VS_GERICHTE C3 18 23 vom 13. Juli 2018 , Diverses - VS Kantonsgericht (2018)
C3 18 23 DECISION DU 13 JUILLET 2018 RENDUE PAR LE JUGE II DU DISTRICT DE SION Lionel Henriot, assisté de Thomas Bonvin, greffier ad hoc, siégeant au Tribunal de Sion, à Sion. EN LA CAUSE PENDANTE ENTRE 1. X _________, 2. Y _________, enfant mineure agissant par sa mère X _________, toutes deux à A _________, demanderesses, représentées par Me M _________, avocat, ET Hôpital du Valais, défendeur, représenté par Me N _________, avocat. (demande de jugement préjudiciel sur le fond [art. 125 let. a et 237 CPC]; prescription pénale de plus longue durée [art. 8 al. 2 LRCPA/VS par analogie]) *****